客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 公众参与 >> 意见征集
 
政府信息公开网上调查
发布日期:2016-07-21来源:安徽省地方税务局浏览次数:

调查开始时间:2016-07-21    调查结束时间:2016-09-21    查看结果时间:2016-09-21

政府信息公开是为了保障公民、法人等依法获取政府信息,提高政府工作透明度,促进依法行政,发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作 用。为了解我局政府信息工作的实施情况,现推出政府信息公开的网上调查,听取广大公众对我局政府信息公开工作的看法和建议,谢谢您的参与。 

  

安徽省地方税务局 

2016721 

查看结果

 

尊敬的纳税人:感谢您的参与,调查已经结束,可点击查看结果了解详情。

查看结果

 

 

 


 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2017-06-16 11:12:47