客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 公众参与 >> 意见征集
 
2015年度《在线访谈》栏目意见征集
发布日期:2015-06-26来源:安徽省地方税务局浏览次数:

(开始日期:2015年6月26日  结束日期:2015年12月31日)

广大网友: 

安徽省地税局府网站《在线访谈》栏目是税务机关与公众在线交流互动的平台。访谈不定期安排省地局有关人员作为访谈嘉宾,围绕安徽省地税局重点工作或公众关心关注的问题进行网上交流互动。为进一步广开民意,更好地服务公众,有效推动政民互动,即日起将长期公开征集《在线访谈》主题。请将您所关心的话题通过主题征集表提交给我们,我们将及时向有关单位反馈,安排在线访谈,敬请广大网友踊跃参与,对您的支持表示感谢!


 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2017-06-26 12:57:26