客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 公众参与 >> 局长信箱
 
购房时间的确定

 

信件信息:
来源类型:
局长信箱
信件标题:
 购房时间的确定
信件内容:
 省直房改房没有契税发票,但有购房合同的生效时间、房款收据开具日期,为什么不能按照购房合同的时间算购房时间呢?
回复内容:
回复部门:
 办公室
回复内容:
 

你好!你的来信收到,现答复如下: 根据《国家税务总局关于房地产税收政策执行中几个具体问题的通知》(国税发〔2005172号)第五条规定,对按国家房改政策购买的公有住房,以购房合同的生效时间、房款收据的开具日期或房屋产权证上注明的时间,按照孰先的原则确定购买房屋的时间。

 
分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2016-12-18 14:42:45