客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 廉政之窗
 
马鞍山市地税局“三动”推进明查暗访落地生效
发布日期:2017-11-02 09:21来源:监察室浏览次数:

为进一步加强机关效能建设,改进工作作风,提升纳税服务水平,深入推进文明创建,马鞍山市地税局以明查暗访工作为抓手,切实转变方式,抓深抓细抓实,扎实推进工作开展。一是加强市县基层分局互动。从市区分局和各县局抽调人员分别组成检查组,采取市区查县局、基层查市区的方式相互检查、相互监督。二是与系统内兄弟单位联动。加强与兄弟市局的协作,互派检查人员深入对方市区、县局及农村分局开展为期一周的明查暗访,及时反馈检查情况。三是结合文明创建齐动。结合文明城市和文明单位创建内容,重点检查基层分局和办税窗口作风纪律、效能建设、纳税服务、环境卫生、投诉处理机制、社会主义核心价值观和税务信用体系建设等内容。今年以来,该局共开展各类明查暗访3次,通报、处理近50人次。主要问题集中反映在:工作纪律执行不严格,迟到早退、着装不规范、农村分局环境卫生不够整洁等现象。针对上述存在问题,马鞍山市地税局进一步严明工作纪律,制定下发《违反有关工作纪律责任追究管理办法》(试行),强化绩效考核和责任追究,较好的推进了工作作风转变,强化了工作落实力度。   

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:17:11