客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 廉政之窗
 
淮北市地税局深入落实“三转”延伸监督触角
发布日期:2017-11-02 09:21来源:监察室浏览次数:

   一是2014-2016年各级各类监督检查发现问题的整改落实情况开展专项检查,主动出击找线索,强化监督执纪问责,将全面从严治党的监督作用落到实处。二是建立横联纵合的整改落实任务分解表,明确整改内容、整改时限、落实责任单位和责任人,横标定人定职责,竖标定时定进度,把整改指标落实、落细、落具体,避免“上热下冷”,确保整体推进。三是建立挂账销号制度,安排专人动态跟踪管理台账,实行“周调度、月督查、季通报”,督任务,督进度,督成效,及时“清零”。四是综合运用绩效考核、执法责任制追究、纪律处分等各类责任追究手段,上紧责任链条,拧紧责任螺丝,形成“明确责任—落实责任—追究责任”的完整闭合的链条,对专项检查工作落实工作不力的单位和个人严格责任追究。五是通过专项检查,梳理系统在税收管理、政策落实、党风廉政建设等九个方面存在36项问题,实施责任追究3人次,提出建议6条,进一步强化了税收征管,防范了廉政风险。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:17:11