客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 廉政之窗
 
亳州市地方税务局开展集体廉政谈话
发布日期:2016-11-28 08:33来源:监察室浏览次数:

 

亳州市地方税务局开展集体廉政谈话

和警示教育谈话

 

为进一步增强领导干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,增强效能建设意识,1117-18日,市地税局对谯城区地税局、涡阳县地税局、利辛县地税局领导班子成员开展集体廉政谈话;对2015年度被效能通报的单位进行了警示教育谈话。廉政谈话由市局党组成员、纪检组长程永金同志主谈,市局监察室主任王彪同志主持。

程永金组长指出,开展廉政谈话,既是落实党风廉政建设“两个责任”的重要内容之一,也是按照“把纪律挺在前面”的工作要求,加强干部廉洁自律教育、筑牢干部拒腐防腐思想防线、保证干部不犯错误、少犯错误的重要举措。围绕纪律和担当这个主题,程永金组长就如何强化纪律意识、担当意识和大局意识,进行了交心交流。一是要求大家进一步强化纪律意识,知纪明纪,守纪律讲规矩,要认清形势,严守政治纪律、组织纪律、日常工作纪律,忠于组织。二是要求大家进一步强化责任意识,知责尽责,敢担当有作为,要知责、尽责、担责。三是要求大家进一步强化大局意识,上下一心,讲团结做表率,要上下一心,团结班子,做好表率。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:17:11