客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局动态 >> 工作动态
 
全省劳财税工作会议:高质量推进新时代安徽劳财税工作现代化
发布日期:2018-04-12 17:58来源:宣传中心浏览次数:

 

49日,全省劳务和财产行为税工作会议在巢湖召开。省地税局党组成员、副局长李杰生出席会议并讲话。会议总结了近年来的劳财税工作,部署了2018年劳财税工作任务,要求全系统各级劳财税部门全面贯彻落实党的十九大精神,高质量推进新时代安徽劳财税工作现代化。

会议指出,各级劳财税部门必须坚定发展信心决心,坚定不移贯彻发展新理念,坚决落实高质量发展根本要求,不断提升劳财税工作站位,不断提升劳财税工作贡献度、不断提升劳财税工作现代化,努力开创劳财税工作新局面。

会议要求,面对新形势新要求,各级劳财税部门要正确认识和深刻理解党的十九大报告强调的关键词,努力做到调控职能、税收服务、改革创新、依法治税、协同共治、数据管理、风险管控、融合集成等“八个进一步强化”。

会议强调,各级劳财税部门要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,聚焦劳务和财产行为税面临的新形势、新问题、新挑战,围绕“八个进一步强化”,确保完成2018年各项工作任务,高质量推进新时代劳财税工作现代化起好步、开好局,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

各市、省直管县、省地税局直属局分管副局长及劳财税科科长参加会议。(省地税局劳财税处)

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-04-12 18:11:39