客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局动态 >> 工作动态
 
省地税局副局长周敬军调研省政务服务中心地税窗口工作
发布日期:2018-04-08 18:50来源:宣传中心浏览次数:

 

330日下午,安徽省地税局党组成员、副局长周敬军到省政务服务中心地税窗口调研指导工作。周敬军对地税窗口工作给予了充分肯定,并对辛勤付出的窗口工作人员表示慰问。

周敬军听取了窗口人员学习贯彻党的十九大和十九届三中全会、全国“两会”精神,以及贯彻落实国家税务总局、省地税局工作部署的情况,结合税收改革发展实际,对当前窗口工作提出三点要求:

一是统一思想,提高认识。深化税务机构改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是利国、利民、利企、利税的重要举措,窗口全体干部职工要深入学习党的十九大精神和刚刚闭幕的全国“两会”精神,把思想行动统一到党中央、国务院重大决策部署上来。

二是继续狠抓窗口服务工作。按照国家税务总局机构改革期间“四个确保”要求,窗口在服务方面不能有丝毫松懈,坚持“亲切服务”,切实将“最多跑一次”和“便民办税春风行动”等便民服务举措落到实处,确保征纳和谐。

    三是围绕重点,开拓创新。近期各项工作,要坚定围绕省地税局“三个行动方案”和省政务中心的部署,以及窗口的年度工作计划有序推进和开展,做到秩序不乱、工作不断、力度不减,不能等待观望,更不能消极应付。坚持纳税人需求为引领,不断推出创新性举措,以优良的作风和优异的成绩为税务机构改革作出积极的贡献。(省地税局宣传中心)

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-04-08 18:57:56