客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局动态 >> 工作动态
 
环境保护税首个征期:全省各地申报征收工作情况(三)
发布日期:2018-04-04 16:25来源:宣传中心浏览次数:

宿州:组成专业团队为纳税人全程服务

    42日上午,安徽灵璧东风纸业有限公司财务人员在灵璧县地税局办税服务厅办理了环保税纳税申报,缴纳一季度环保税1.3 万元,开出了环保税开征以来我市首张税票。为做好环保税开征首个征期纳税服务工作,市地税局在全市34个办税服务厅设置环保税申报专窗和绿色通道,安排精通政策和业务的人员提供咨询服务、预约服务和上门服务,并由各级局领导和业务骨干组成专业团队为纳税人过程服务。

 

滁州:8户纳税人成功申报缴纳环保税

      4月份是环境保护税首个征期。申报首日,全市共8户纳税人成功申报缴纳环保税税款15.6万元。环保税的顺利开征标志着滁州市排污费制度向环保税制度的平稳转换。

 

马鞍山:环境保护费改税平稳落地

环保税首个征期的第一个工作日到来,皖能马鞍山发电公司财务部办税员按照地税部门的辅导,顺利办理公司2018年一季度环保税申报。这是马鞍山市征收的首笔环保税款,标志着环境保护费改税在该市平稳落地。 

   

芜湖:新兴铸管有限责任公司首家申报缴纳环保税

    42日上,芜湖新兴铸管有限责任公司财务部部长郭永军从市地税局办税服务厅的工作人员手中接过芜湖市开出的首张环境保护税税票,也标志着环境保护税正式取代排污费在芜湖市平稳落地,芜湖就此迎来环境保护税时代。

 

池州:环境保护税征收工作全面开始

 

42日上午,在贵池区地税局办税服务厅,安徽池州九华发电有限公司的财务主管金琼从工作人员手里拿到一张环境保护税税票,这是池州市开出的首张环保税票,标志着环境保护税自201811日起正式实施以来的首个征期在池州顺利展开,环境保护税的征收工作全面开始。

 

黄山:环境保护税首笔税款入库

42日上午,黄山易得食品有限公司申报缴纳首笔环保税税款,公司财务负责人尹莉从市地税局办税服务厅工作人员手中接过环境保护税完税证明。 

 

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-04-04 17:37:35