客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局动态 >> 工作动态
 
省地税局举行2018年度离退休干部新春座谈会
发布日期:2018-02-07 13:03来源:宣传中心浏览次数:

 

26日上午,省地税局在干部培训中心举行2018年离退休干部新春座谈会,省地税局党组书记、局长倪玉平和党组成员、副局长郑圣良出席,省地税局机关和直属机构的离退休干部参加座谈。 

会上,倪玉平通报了“十三五”时期和2017年全省地税工作情况,介绍了省地税局今后一段时期的工作思路和2018年主要工作安排。倪玉平对离退休干部长期以来对全省地税工作的关心支持表示感谢,并向全体离退休老同志致以新春的问候,期望老同志更好地发挥余热,共同推进安徽地税事业迈上现代化发展新台阶。 

省地税局政治部、装备处、离退休处、机关党委等相关部门负责人参加了座谈会。

省地税局党组书记、局长倪玉平亲切问候参会的老干部

省地税局2018年度离退休干部座谈会会场

 

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:14:56