客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局要闻
 
全省地税系统推出网上开具税收完税证明服务
发布日期:2018-05-10 14:23来源:宣传中心浏览次数:

 

近日,安徽省在全省地税系统推出网上开具文书式税收完税证明服务。这是省地税局为方便纳税人获取完税信息、进一步提升纳税人满意度而采取的又一重要举措。

此项服务最显著的特点,一是易于操作。纳税人只需实名认证登陆电子税务局,查询出需要打印的缴(退)税信息,系统就会自动生成PDF格式的完税证明文档,将其下载本地计算机后用A4纸打印即可。二是安全性强。模拟多种真实场景进行反复测试、验证,确保功能正常运行、数据真实准确。采取访问权限控制、提升入侵检测级别、开展安全风险测评等多种措施,强化缴(退)税数据网上传输安全。

据悉,纳税人通过网上开具的文书式税收完税证明与普通纸质完税证明有同等效力。网上开具的完税证明在内容、式样、尺寸等方面与办税服务厅开具的纸质完税证明一致,且加盖了电子征税专用章,能够作为缴(退)税证明。通过手机APP扫描税收完税证明左上角的二维码,可验证已开具的完税证明信息。(电税中心 宣传中心)

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:15:46