客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局要闻
 
省地税局全面应用跨区域风险管理协作系统
发布日期:2018-05-08 11:55来源:宣传中心浏览次数:

 

安徽省地税局加强跨区域税收风险协作,针对不同类别、不同等级的税收风险,通过风险提醒、业务限制或阻断、信息交互、协助调查等方式,有效遏制跨区域税收风险,实现涉税违法有效管控,促进纳税遵从。一是开展省级情报的集中采集、发起工作,实现非正常户、大额欠税、发票核查等重要涉税情报跨省传递、共享。二是对基层发起或者外省推送的情报管理和协作管理事项,及时予以审批、推送,或者接收、转办。1-4月,接收协办跨区域任务210余件。三是全面掌握协作工作情况,加强协作沟通,按月对全省各级地税机关工作开展情况进行指导和督促。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-05-08 12:05:30