客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局要闻
 
省地税局“三查三看”开展明察暗访 促“四个确保”落地
发布日期:2018-04-13 10:19来源:宣传中心浏览次数:

 

为认真贯彻落实国家税务总局工作部署,确保税务机构改革顺利进行,安徽省地税局迅速行动,组成检查组,分批次对全省地税系统落实“四个确保”情况开展明察暗访。检查组不打招呼,直接深入到市局及县局机关、基层分局、办税服务厅,走访纳税人,查实情、看实况。一是查工作记录,看纪律要求是否及时传达。检查市局及县局党组会、局长办公会记录,查看各级传达“六严”纪律要求和总局、省局“打招呼”会议精神是否及时、全面;查看贯彻落实总局精神是否有力。二是查工作纪律,看干部队伍是否状态良好。采取实地察访、座谈交流等形式,重点检查干部在岗情况、工作状态、工作情绪、考勤记录等,查看是否严守“六严”纪律要求和总局具体要求,是否严格执行中央八项规定精神,保持良好工作秩序。三是查办税大厅,看便民办税是否高效优质。查看办税服务厅工作秩序、窗口服务态度等情况,查看是否认真开展提升纳税人满意度“攻坚年”行动和“便民办税春风行动”,是否严格落实“最多跑一次”“全程网上办”改革。目前,对发现的工作纪律、服务质效等49项问题,已印发通报责令限期整改。(纳税服务处)

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:15:47