客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局要闻
 
省地税局、国税局协力推动重点合作
发布日期:2018-04-12 15:58来源:宣传中心浏览次数:

 

 

49日上午,省地税局、省国税局征管科技处和省地税局电税中心、省国税局信息中心,合肥市、芜湖市国税局、地税局以及中软、航信等公司相关人员在省国税局共商国税地税合作事项,就自助终端代征地方税、联合清理欠税等进行了深入研究,进一步细化落实举措。

省国税局、省地税局共同总结了自助终端代开发票、代征地方税工作的试运行情况,并对发现的问题进行梳理和分析,部署安排下一步工作。同时,就如何联合贯彻落实《安徽省税收保障办法》、联合出台《涉税信息目录(2018版)》、联合清理欠税、联合实现税务与工商登记信息对账机制、联合与纳税人网上签订委托划缴税款协议、共享国税地税电子档案信息、完善财务报表网上报送相关规则、严格落实代开发票“先税后票”具体要求、规范并减少税务检查等相关工作达成了一致意见,提出推进落实的具体要求。

 

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:15:47