客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 媒体聚焦
 
中国税务报:安徽地税明年全面代收工会经费
发布日期:2017-12-21 09:05来源:安徽省地方税务局浏览次数:

日前,安徽省总工会召开全省工会委托地税代收工作推进会。该省自2018年起,在目前委托地税代收8个市工会经费的基础上,实现全省委托地税代收工会经费全覆盖。

 

据悉,安徽省地税机关自2006年代收工会经费以来,始终坚持税费“一体化”管理,积极推进扩面代收,加强缴费信息化建设,不断规范和优化代收服务,特别是近年来大力推进“互联网+”建设,企业可以通过电子税务局、自助办税终端等方式申报工会经费,直接缴入国库,为工会经费缴费人提供更加便捷的服务。2016年,安徽省地税机关代收工会经费2.96亿元。

 

安徽省总工会要求,2018年,全省各级工会要建立与地税、人行的三方协作机制,定期研究解决问题,全力支持地税机关开展代收工作,形成分工协作、合力推进的良好格局。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:16:46