客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 媒体聚焦
 
中国税务报:安徽首个法院税务联络办成立
发布日期:2017-12-20 09:05来源:安徽省地方税务局浏览次数:

本报讯  11月29日,安徽省马鞍山市中级人民法院派驻税务机关联络办公室在该市地税局揭牌成立,标志着该市法院、财政、国税和地税执法工作联动机制开始运行。这是安徽省首个法院派驻税务机关的联络办公室。

 

据了解,在新成立的联络办工作的派驻人员,不仅有市中级人民法院的法官,还有市财政局、国税局和地税局的相关工作人员。派驻人员的工作职责包括共同预防化解涉税纠纷,打造依法治税新模式;协调解决案件执行中产权过户有关税费征收问题;协助开展欠税费清缴,保障税费征管;统筹全市非诉执行案件,建立健全税收司法保障机制,落实执行协作互助机制;开展申请非诉执行和税收业务培训等。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:16:46