客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 媒体聚焦
 
中国税务报:安徽地税53个事项省内通办
发布日期:2017-08-21来源:安徽省地方税务局浏览次数:

安徽省地税局发出公告,自8月3日起在全省推行6类53个涉税事项的省内通办。这意味着安徽地税纳税人在办理这53个涉税事项时,可以自由选择全省16个地市的任一办税服务厅办理,不再受地域的限制。    

淮矿地产有限责任公司是一家位于安徽省淮南市的企业,公司会计姜超告诉记者,公司所在地在淮南,但在办理涉及企业所得税的事项时,要去省地税局直属分局办理。如今,53个涉税事项实现省内通办后,他可以就近选择任意一个办税服务厅办理这些涉税事项了。    

据了解,安徽省地税局已于2016年在全省100个办税服务厅实现3类12项涉税事项省内通办。该局纳税服务处处长刘利庆表示,作为落实“放管服”改革、推进办税便利化的一项重要措施,此次省内通办事项范围扩大,将进一步降低纳税人的办税成本,为纳税人办税提供更多便利。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2017-08-22 14:42:16