客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 各地税讯
 
滁州市委常委、常务副市长朱诚看望慰问地税干部职工
发布日期:2017-01-03来源:滁州市地税局浏览次数:

20161230下午,市委常委、常务副市长朱诚率市政府办、财政局、银监局、人民银行、金融办、城投公司等部门负责人,到市地税局看望慰问干部职工。

朱诚副市长主持召开座谈会,听取了市地税局党组书记、局长刘武华关于2016年全市地税收入完成情况的简要汇报。在听取汇报后,朱诚副市长对我局组织收入工作给予了充分肯定,对地税干部职工为组织收入做出的艰辛努力、为地方经济社会发展做出的积极贡献,表示衷心的感谢!希望地税部门在2017年继续发扬优良传统和作风,顽强拼搏,战胜困难,圆满完成市委六届二次会议确定的既定目标。最后,朱诚副市长向与会人员提前致以新年的问候,并祝愿地税系统事业新旺,全体干部职工身体健康,阖家幸福!

市地税局局长刘武华,副局长阚卫平,政治处主任李金波,副局长仰先平,机关部分科室和稽查局负责人等参加了座谈会。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2017-01-17 11:12:44