客户端手机版微博微信
12366平台
热线介绍 12366知识库 机器人智能问答 网上咨询 网上咨询反馈12366热线问题网上信件查询
您当前位置:首页 >> 办税服务 >> 12366平台 >> 网上咨询
 
网上咨询
 
 

欢迎您使用安徽省地税局网上咨询功能,您的网上咨询的问题将由12366纳税服务热线进行答复。

温馨提示:

1、为提高效率咨询,在咨询前您可通过咨询问题库机器人智能问答系统来自助获取类似问题的答复。

2、咨询时请您填好必要的联系方式,便于进一步联系和反馈。

3、留言后反馈的信件编码和查询号,为查询信件的唯一号码,请妥善保管。

4、若不便于通过网上咨询,可以拨打“12366-2”电话或将信件寄往“安徽省地方税务局12366纳税服务中心”,地址:合肥市政务文化新区地税大厦。

受理情况公开:

受理总数: 已回复数: 待回复数: 回复率:

 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2017-10-13 15:59:59